sd
     
 
 
 

POLITICA DE PRIVACIDAD
Conforme a lo dispuesto en el articulo 19 N° 4 de la Constitucion Politica de la Republica de Chile y a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre proteccion de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de los datos personales que realiza el responsable del servicio prestado por HAUTTECH., en adelante “Administrador”, se rige por las siguientes reglas:

 

1. El Administrador asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que tomen contacto como tales a traves de la informacion de contacto presente en el sitio web www.hauttech.cl , mediante correo electronico o telefono.
2. El Administrador solo efectuara tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los usuarios por medio de correo electronico o telefono.
3. Los datos personales de los usuarios seran utilizados para el cumplimiento de los fines necesarios para la prestacion de los servicios ofertados por HAUTTECH. y siempre dentro de las competencias y atribuciones del Administrador.
4. El Administrador podra comunicar los datos personales de los usuarios de los servicios prestados por HAUTTECH. a los organismos del Estado pertinentes que requieran dicha informacion, conforme a lo establecido en la Ley N° 19.628.
5. El usuario podra en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores.


En especifico, el usuario podra:
6. Solicitar informacion respecto a los datos relativos a su persona, el proposito de almacenamiento y la individualizacion de los organismos a los cuales sus datos pudieran ser transmitidos.
7. Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no esten actualizados, si fuese procedente.
8. Solicitar la eliminacion o cancelacion de los datos entregados cuando asi lo desee, en tanto fuese procedente.
9. Respecto de la recoleccion y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, el Administrador solo podra usar dicha informacion para la elaboracion de informes que cumplan con los objetivos senalados. En ningun caso podra realizar operaciones que impliquen asociar dicha informacion a algun usuario identificado o identificable.


Si tiene alguna consulta acerca de las Politicas de Privacidad de HAUTTECH., no dude en ponerse en contacto con nosotros. Sus inquietudes seran respondidas a la brevedad y nos permitiran mejorar nuestro servicio.

 
 
Test PenetraciónIngeniería InversaQuality Assurance
   
Global Sourcing SolutionDesarrollo de SoftwareAnálisis Forense
   
 

 
 

Links Recomendados
 
  
Copyright © 2008-2017 HAUTTECH by The Fractal Gen, LLC. All Rights Reserved. | Políticas de Privacidad